您当前位置:首页 > RSS订阅
RSS订阅
什么是RSS?    

  RSS是在线共享内容的一种简易方式(也叫聚合内容,Really Simple Syndication)。通常在时效性比较强的内容上使用RSS订阅能更快速获取信息,网站提供RSS输出,有利于让用户获取网站内容的最新更新。

  网络用户可以在客户端借助于支持RSS的新闻聚合工具软件,也可以在线订阅站点(如:抓虾、鲜果),方便用户订阅、收藏关注的新闻。百度新闻系统遵循 RSS 2.0 版本规范。

RSS如何工作?    

  您需要下载和安装一个RSS新闻阅读器,或者在线注册rss账号,然后从网站提供的RSS新闻目录列表中订阅您感兴趣的新闻栏目的内容。订阅后,您将会及时获得所订阅新闻频道的最新内容。

订阅栏目列表  
外事动态
侨务动态
通知公告
新闻发布
海外安全信息
表格下载
港澳动态
热点问答
RSS新闻阅读的特点    

  a. 没有广告或者图片来影响标题或者文章概要的阅读。

  b. RSS阅读器自动更新您定制的网站内容,保持新闻的及时性。

  c. 用户可以加入多个定制的RSS提要,从多个来源搜集新闻整合到单个数据流中。

RSS新闻阅读器下载    
1、看天下RSS阅读器
免费RSS阅读器,功能强大、界面友好、操作简单
2、博通RSS阅读器
免费RSS阅读器,界面友好,分类清晰,操作简单
3、博阅RSS聚合阅读器
Rss在线阅读平台,界面美观简洁,功能方便实用,性能稳定可靠
4、点点通阅读器
Rss在线阅读平台,注册非常方便,界面很清晰,操作简单

网站导航
重要网站链接 省内网站 省市外(侨)办 驻外机构 外国驻华机构

隐私说明 | 版权声明 | RSS订阅 | 关于我们 | 联系方式 | 网站地图

主办单位:贵州省外事(侨务)办公室 ICP备案编号:黔ICP备09006365号

技术支持:贵州博虹科技有限公司